“Еда без спешки, натуральные продукты, европейские знаки качества и происхождения. Традиции и новшества итальянской кухни.”

Что такое Slow Food, как и почему возникла идея еды без спешки? Мероприятие в рамках VII Недели итальянской кухни в мире.

Еда 12+

О чём говорит маркировка на различных европейских продуктах и как не ошибиться в выборе? Что новoго готовят на итальянской кухне? Об этом и многом другом пойдет речь в ходе лекции Светланы Исаевой, атташе по культуре Итальянского Института культуры в Москве и специалиста по итальянской гастрономической культуре и туризму. 

Поделиться:

810 дней назад
18 ноября 2022 19:00–20:00

Москва
Малый Козловский пер., 4, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов