“Еда без спешки, натуральные продукты, европейские знаки качества и происхождения. Традиции и новшества итальянской кухни.”

Что такое Slow Food, как и почему возникла идея еды без спешки? Мероприятие в рамках VII Недели итальянской кухни в мире.

Еда 12+

О чём говорит маркировка на различных европейских продуктах и как не ошибиться в выборе? Что новoго готовят на итальянской кухне? Об этом и многом другом пойдет речь в ходе лекции Светланы Исаевой, атташе по культуре Итальянского Института культуры в Москве и специалиста по итальянской гастрономической культуре и туризму. 

Поделиться:

516 дней назад
18 ноября 2022 19:00–20:00

Москва
Малый Козловский пер., 4, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов