Чинечитта представляет: стиль в итальянском кино. Часть 1

Искусство и культура 16+

Кинофильмы под маркой «сделано в Италии» стали не только ярчайшим явлением кинематографа 20-го и начала 21 века, но и существенно повлияли на формирование эталонов стиля в кино. Да и Голливуд нередко в качестве эстетического ориентира выбирает Италию – прекрасные виды ее городов, моду ее дизайнеров. В первой лекции мини-цикла из двух частей «Чинечитта представляет: стиль в итальянском кино» на примере архаичных одежд героев в кинопритчах Пазолини, ярких и экстравагантных образов Феллини, роскошных и изысканных исторических костюмов в лентах Дзеффирелли, элегантных и аристократичных героев кино-шедевров Висконти, мы обратимся к традиции костюма, созданной классиками итальянского кино.

Автор лекции —  Илектра Канестри. 

Илектра Канестри — эксперт в области моды и дизайна, журналист. Куратор и преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна и Московской Школы Кино. Постоянный лектор Московского Музея Современного Искусства. В прошлом — редактор и обозреватель журналов Vogue, Elle, Cosmopolitan, Interni, интернет-сайтов РБК и др.  

Поделиться:

383 дня назад
31 марта 2023 19:00–21:00

Москва
Малый Козловский переулок, 4, стр.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов